天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[原创] 瓜林换德斯特罗,您怎么看?

赶紧。
    不值得。甚至可以说完全没有必要。
    论得分和跑位能力,伊卡尔迪在德斯特罗之上。德斯特罗现在比伊卡尔迪强的,也就是他相对更加全面,在策应、防守积极性等方面。但是这些不足以让德斯特罗取代伊卡尔迪。
    德斯特罗本赛季的发挥,除了他自身能力外,跟罗马中场的支持,以及热鸟的出色发挥都有关系。
    事实上由于伊卡尔迪的存在,国米除非能弄来哲科这样的明显高出一到两个档次的,否则完全没必要再弄一个同质化比较严重的前锋。完全可以信任伊卡尔迪的成长。
    在锋线上的投资,我认为弄来一个有速度,能串联的前锋——其实也就是给帕拉西奥找个接班人——要比找个前锋顶替伊卡尔迪的主力位置更加重要。
    引用:
    原帖由 蓝黑球衣18号 于 2014-5-24 11:46 发表
    假设二弟和小德都在国米,你认为他们会同时上,如果同上那马扎里就是个猪。
    你看清楚我说的话,我恰恰认为两人不能同时上。所以国米完全没必要引进德斯特罗。要么来一个具备更强策应扯动能力的前锋,要么来一个可以接班帕拉西奥的二前锋。否则对伊卡尔迪和国米而言,都是浪费。德斯特罗的水平,大概就是意甲上游球队第二顺位出场前锋,也可以做做主力。而伊卡尔迪的上限,则是可以成为意甲冠军当家前锋。
    另外马扎里对德斯特罗那么渴望?这我还真不知道。那也只能说明马扎里对前锋的要求太低了。
    换不换是一方面,我看大家都对德斯特罗不看好啊,是没有自家的看着顺眼呢,还是看不惯他对阵国米时的态度呢
    各位倒不如想想,德斯特罗是不是愿意回来?另外,盯着他的球会可不只有国米一家
呵呵我傻了‘~~哈哈
对于这种情况,我只能默默的抬起右手,伸出中指。