天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

正常现象,热身没做好
    一一疼了3个月,现在不疼了,做好放松每天晚上自己放松30分钟每个15分钟,白天疼不怕,让它疼,咬咬牙,疼疼就。     ?
              ???
            ?
        我是墓碑,
        我是幕悲,
        为了14字的尾巴
        我写了23个字
      ? 
    一
    三姓家奴老得早
    厚颜无耻到处跑
    湖人小牛和雷霆
    哪里腿粗哪里停
    二
    三姓家奴演得好
    小金人儿拿得少
    不是演员演技差
    只是评委睁眼瞎
    三
    三姓家奴死得好
    祸害别人不老少
    借口女儿到处跑
    可惜戒指没捞着
    可以吧情况和我说下吗,清晰一点,具体到哪个部位,属于什么疼痛,什么时间段疼!
    骨膜炎吧?

当年卖卡卡,人家皇马两套方案,第一套纯6500w,第二套,5000w加四个荷兰人选一个。加利亚尼果断选择第一种。
    然后兜兜转转又拿1500w买了亨特拉尔。
    要知道猴哥一年前转会皇马身价是2700w,而且他在皇马效率不低,折价也没有一年掉1200w的。
    这笔转会看上去米兰赚了,实际上球队估值少了至少800w~~
    一个是强挖,一个是有心想卖补赤字
    连你们都知道米兰要填平财政问题,大巴黎会不知道?还非得装傻子一样强挖?