天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[原创] 致敬坎比亚索:听听他们怎么说

弗洛伦蒂诺多年前曾感慨道:“我们将一位未来巨星从阿根廷带到了欧洲,却又遗憾的送走了他,这个人就是坎比亚索。”
    莫拉蒂这样评价他:“人们对他任何的赞誉都不及他实际表现的出色。”
    曼奇尼这样评价他:“他对国米极其重要,他给球队带来了平衡。”
    穆里尼奥这样评价他:“我需要两个坎比亚索,一个突前10米,一个落后10米保护。”
    贝尼特斯这样评价他:“坎比亚索插上能力很强,有点像我当年(笑),他也喜欢说话,完全是球场上的主帅。”
    拉涅利这样评价他:“坎比亚索在国际米兰拥有很强的归属感,具备非凡的领导才能,还有战斗欲望。坎比亚索是位很重要的球员,他是国际米兰的基础性球员。”
    斯特拉马乔尼这样评价他:“如果能有四至五名像坎比亚索这样的球员就好了,他能够胜任任何位置。”
    马扎里这样评价他:“坎比亚索在我麾下是一位永不轮换的球员,他打了一个非常不错的赛季,其他的是球队的决定,就像奥西里奥昨天所说的一样。事实证明我一直都让坎比亚索出场了,其他的我不愿意说了”。
    球迷们这样说:“cuchu(坎比亚索),我们会怀念你,但这不是我们关系的终结,相信你会回到国米的。”
    欧足联冠军杯杂志这样评价他:不知疲倦的中场阴谋家。他的奔跑能力出色,在场上覆盖面积极大,在两个禁区之间的范围内几乎无处不在。防守是坎比亚索的主职,他的拦截和抢断构筑起了国际米兰防线前的屏障,在进攻中,他往往是发起攻势的源头,他的传球和调度决定着进攻方向。

坎比亚索还没老吗?怎么今儿吹起他来了
超級精彩,我非常喜歡
春天我把老公种下去,秋天我就有很多个老公了
我这个ip是不是都被k了