天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[原创] 13-14赛季意甲第38轮 切沃VS国际米兰

小国际赛季收官战居然打......没看错吧,4321阵型!
    国际米兰(4-3-2-1):30-卡里索;4-萨内蒂,14-坎帕尼亚罗,6-安德烈奥利,33-丹布罗西奥;21-泰德尔,19-坎比亚索,10-科瓦契奇;11-阿尔瓦雷斯,20-博塔;22-米利托
    元老告别战是唯一看点
    我说意见统一是我和楼主支持先知,我并没有说队长得优先考虑大牌。你提出的队长的选择原则是没错,国米高层最后选手机我也没意见,我只是认为手机也过于低调。队长在FM里的标准是影响力,这和现实没什么冲突吧,手机低调的性格我担心的是能不能镇住类似瓜三分这种个性球员。一些球队的队长标准是出场场次,可以说手机当队长户口本起到了很大的作用。有个性的球员往往能压住裁判,也能镇住更衣室,但是有个性并不等于没脑子,类似的例子就比如说西蒙尼,马特拉齐。

引用:
    原帖由 栗子球KING 于 2014-5-19 03:04 发表
    明年国米一下子没有了两领袖人物,大家希望谁做队长。 我觉得手机做队长的话不太合适,给人的感觉是性格过于内敛,不太爱说话,这个平时可以说是优点但在场上也可以说成是缺点。队长经常要跟裁判沟通,必须沉稳有霸气,能镇得住场面
    不考虑入队时间的因素,香蕉男是个不错的选择
    俩队都无欲无求的,争取多进几个球吧,这场踢完有三个月没法看到国米的正式比赛了......
    明年国米一下子没有了两领袖人物,大家希望谁做队长。
    传说中的小国际下赛季主场球衣?
    个人感觉挺好看的,穿起来肯定很帅气,就是蓝色少了点,有点颠覆了传统的感觉    U8691P6T12D7167640F44DT20140516103836.jpg
    我也认为挺好看的,有种跨时代的感觉
    是谁进了一个?