天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[原创] 拿什么拯救你我的论坛~!

看国米球也有10多年了,在论坛泡了也有快10个年头了,从来没看见过论坛这么的冷清,是我们80后的老了吗?还是都像我一样喜欢潜水了,看到现在论坛这样,心底很凄凉,不管怎样,无论国米兴衰,我都会一如既往的支持你!!!希望大家也都像我一样!有一颗蓝黑色的心!
    正常正常,自三冠王后的国米实在太伤球迷的心啦,哀其不幸,更怒其不争啊,说多了都是泪……喜欢国米的一般都是80后吧?都奔三奔四的啦,上有老下有小,早过了少年轻狂的时代,对自己喜欢的球队只能时常关注一下,一看到有国米的新闻总忍不住点进去看下,但不可能再像以前那么狂热啦,也没时间熬夜看球啦,但心里那份牵挂永远不变,我们永远是内拉,国米加油!!
    一看楼主这贴子,就知道楼主估计这一年之中很少来论坛。论坛的国际米兰球迷越来越稀少,不是因为肖国吉成绩差,而是两派球迷之间“互殴”所致,观点不一样,论球论出了矛盾,就差点动刀子了。这不,“破蛇”这个二货知道否?那是何等人物啊,一心想拯救论坛于水火之中,由于整日忙于“宣判”,终于呕心沥血、心灵憔悴,负气撒手----下了。具体情况,你懂的
    其实有人的地方就有江湖,帮派、矛盾不重要,最重要的还是实力,成绩。
    10年前的国米,虽然成绩也不好,但好歹赛季初都是夺冠热门,大伙那个兴奋~~~
    可是,现在呢,只能为进入欧联而奋斗。。。。。。野百合的春天迟迟不来啊。。。。
    说多了,都是泪。。。。。
    我倒觉得版主做得不对,论坛就是需要不同的意见,越是交锋越是激烈才越热闹。版主就好比比赛的裁判,一个好的裁判就是整场比赛完了感觉不到裁判的出现才是真正的好裁判,而这个裁判忙着出牌吹哨的话,就算你再公平赛后双方都不会满意,更有甚者双方都能找出N个不利于己方的判罚。
    不是不关注,,而是习惯潜水很多年,,
    楼主都把原因说了:像楼主这样偶尔冒个泡拯救个P!