天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[讨论] 解疑冬季转会,巨头路边吐真言

引用:
    原帖由 tgllj 于 2013-2-17 18:33 发表
    不遗憾,因为没说,所以没有什么可遗憾的
    是啊,本篇帖子,看似说了不少,其实归结起来就是“一片丹心向管理”,实际上是很空洞无物的。
    难得的是,如此空洞无物的东西,居然还能得到几个人的赞扬,我觉得这就是“屁股决定脑袋”的典型表现吧。不好意思,一句俗话,没什么讽刺人或者骂人的意思。见谅见谅!
    话不是太好听,不过基本意思表达了,差不多就是这样。
    引用:
    原帖由 白银狮子 于 2013-2-17 20:12 发表
    是啊,本篇帖子,看似说了不少,其实归结起来就是“一片丹心向管理”,实际上是很空洞无物的。
    难得的是,如此空洞无物的东西,居然还能得到几个人的赞扬,我觉得这就是“屁股决定脑袋”的典型表现 ...
    这个我倒是赞同,看了一些,觉得此文虽然长,但是空洞,而且思路不怎么正常。
    经典兄,我来替你答了吧
    罗基大帝通过15年的不断努力,终于证明了自己配得上国际米兰
    类似的还有坎帕什么的
    像斯内德,库蒂鸟,利瓦贾这些没能证明自己的废物,立马清理!
    空洞?
    无物?
    我看是阁下没发现你想要的料吧,
    道不同不相为谋,
    相比于屁股论,更准确一些吧,
    期待你的主贴,
    活跃论坛,匹夫有责
    暖风醺得游人醉,直把杭州作汴州
    同感......
    还是陌路有才啊
    陌路不是答了吗......