天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[讨论] 没钱不可怕,可怕的是没脑子

最近经常看新闻丫丫什么艾尔纳内斯,我相信无风不起浪,不管最后能不能成事提前吐槽下。真买来科娃就活生生废在板凳上了!国米现在最缺的是一个好后腰,防守第一道屏障和攻防转换非常重要,现在的坎比和其他后腰达不到要求的。如果冬季不买后腰我宁愿国米不买人,把钱留着夏季用,多给科瓦点机会,考虑到他的年纪成长起来肯定比艾尔纳内斯强,不要再出现库迪尼奥的悲剧了,如果当年我们多给酷鸟机会,那么肯定会有回报的,看看利物浦怎么对酷鸟的,主力位置和稳定的上场时间直接造就了又一个天才,当年850万卖掉现在他至少值2000W+了。所以不要急功近利了,国米这个赛季没有成绩要求(因为已经没有机会了),我们能踏实地培养年轻球员吗?看着大米压着伊卡尔迪上场我就觉得恶心,不要跟我说什么经验能力,我只庆幸当年梅西没来国米,不然一定会被废掉。
    说得好,国米这个德行,梅西当年若来了也不过就是个吉利冈萨雷斯的水平
    放着这么多好苗子不用,硬是喜欢追些雇佣兵,这样的球队怎么会有凝聚力.
    有钱的里面没脑子的不多。
    所以;莫拉蒂至少比我聪明
    库鸟是1100w卖的吧
    哎,以现在的情况来看,估计科娃再国米是打不出来了。