天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[原创] 俱乐部易主的最大感触

以前的国米在怎样差,对前三还是抱有希望,留有幻想,现在对前三真心连幻想都没了,不知道有没有人也有这样的看法。当然了,也有看好新主席的,那就去看好就好了,我没有一点意见,你可以玩命去看好你的,必要在这帖子里JJYY指指点点高谈阔论。我只是留下自己的心情和脚印。
    论坛嘛,本来就是各抒己见,观点不一致,很正常的,楼主请淡定!
    淡定淡定,对新主席有所期待也是人之常情,但期待归期待你不能一棒子把上任主席打死啊,感觉现在有些球迷基本上是人还没走呢茶就凉了。
    一个人一个观点吗,论坛就是这样。反正我跟楼主的想法有点相似,这个赛季估计是没希望了。国米以后要走的路就是现在罗马走的。罗马刚换老板的时候也是这样,。当然,我们如果经营的不好,还会不如现在的罗马。重回欧洲之巅?那就不要想了能进个欧冠,小组能出现就要庆祝一下了
    如果继续这成绩猴子就亏大了,乐观点看待,相信能让国米更好是猴子买国米的目的吧。
    感觉整个俱乐部的交易拖泥带水,这样最坏的后果就是新老板想有所作为,很难施展拳脚。不作为,又被球迷骂。