天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[原创] 瓜林等价交换德布劳内+登巴巴吧

帕拉西奥        登巴巴
    阿尔瓦雷斯
    德布劳内      费尔南多        泰德尔        若纳坦
    胡安         拉诺齐亚         帕尼亚罗   
    汉达诺维奇   
    瓜林等价交换德布劳内+登巴巴吧,然后用清洗道长等冗员的钱买来那英格兰或费尔南多,差不多零投资吧
    印尼人说喜欢阿森纳和多特的俱乐部模式,那很好啊。冬季国米撸来 德布劳内和卡塞米罗吧,阿森纳和多特的思路不就是主要以这种有实力的明日之星来组队的嘛
    国米已经拥有阿尔瓦雷斯、科瓦契奇、 伊卡尔迪、贝尔福迪、胡安、拉诺齐亚、泰德尔这些优秀的年轻人。
    如果可以再撸来德布劳内、费尔南多、卡塞米罗等,我相信未来的国米会很快复兴的

看到目前的国米只能靠卖人然后在买人这样的交易方式,我只能说别抱什么希望了,这样的交易无非是垂死挣扎而已,当今足坛没有金钱投资就没有成绩,不让你一掷千金,最起码也是保证主力不流失的情况下补给,现在这样该死还是会死的,早死早超生。
    哲科+帕拉西奥+阿尔瓦雷斯的组合,就好比是卡瓦尼+拉维奇+哈姆西克的三叉戟,哲科有高度有力量,建议猴子下血本撸哲科。一直就不明白,夏天花那么多钱撸来伊卡尔迪+贝尔福地有啥用。   
    车子不是要清洗马塔吗?要不就换过来吧。扶正泰德尔,马塔应该能和蕾丝姐姐玩出点花样来。