天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

切尔西主帅穆里尼奥在接受媒体采访时表示,他认为国米主帅马扎里给球队带来了现在所需要的几样东西。
    本周,切尔西和国米在吉尼斯国际邀请赛中碰面。切尔西2-0取胜国米,赛后穆里尼奥在接受采访时仍然没有掩饰自己对老东家的热爱。
    “国米已经在战术上表现出自己的实力了,他们并不好对付,”穆里尼奥对《米兰体育报》说,“很遗憾,坎帕尼亚罗被罚下场了,10打11的局面马扎里就不好应付了。我现在可以说,马扎里他能给国米带来球队现在所需要的几样东西:清晰的发展道路,从头开始的清晰理念。我不能判断国米现在到底有多少实力,但是以上这些话是我的的确确可以说出口的。”
带来就了代表国米有希望了

哦~~不太明白....下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

哦~~不太明白....
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~