天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

利物浦足球俱乐部在其官网上宣布,巴西中场库蒂尼奥被球迷选为了球队三月份的最佳球员,他获得了53%的投票率。
    而球队头号射手苏亚雷斯则获得了20%的投票率,本赛季乌拉圭人已经四获该殊荣,队长杰拉德则排名第四,他获得了14%的投票。利物浦新10号在三月份为球队出战4场,他在对阵南安普顿的比赛里攻入1球,而且用出色发挥帮助红军战胜了维冈竞技、热刺以及阿斯顿维拉。
    在梅尔伍德训练基地被授予了该奖项后,库蒂尼奥说:“我想感谢所有为我投票的人,我很开心能获得这个奖。这对我意味着很多,我一直为此刻苦努力,希望我能给球迷带来更多欢乐。能和我的偶像一起并肩作战让我真的很开心,而所有的队友也都非常欢迎我。我希望利物浦能跻身下赛季欧战,并且在下赛季取得好成绩。前场球员有责任创造跑位以及得分的机会,我希望自己能在未来继续进步,帮助利物浦进更多球。”
    随后他补充说:“这是一个家庭式的俱乐部,自从我来到这里,大家都给予我很多帮助。我很高兴能为利物浦效力,希望我能为利物浦的成功做出贡献,并提高自己的职业生涯。”
是表现得不错
表现不错,支持一下。
支持  打击广告~!!
不错,写的不错
创意哦!楼主高人啊 谢
真是难得给力的帖子啊。