天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[讨论] 哈格不会参加北美之行

原文出处:官网

翻译作者:里奥

版权声明:转载请注明来自曼联球迷联盟http://www.ourmanutd.com

曼联主帅弗格森表示,中场哈格里夫斯将会缺席本赛季的季前热身赛.

弗格森在接受曼联电视台采访时说:“很遗憾哈格已经回到美国去看膝盖专家,他不会参加球队的季前赛,我还不知道他何时会复出。”

不过也不全是坏消息,弗格森确认球队中的另外三名大奖都已经从伤病中恢复,他们将会及时的参加球队的新赛季比赛。

弗格森补充说:“瓦伦西亚已经没有问题了,纳尼也为新赛季做好了准备。欧文现在恢复的也很好,他每天都在为复出而努力。我想他不会在北美之行中参赛,但他应该会出战球队新赛季的比赛。”

此外,弗格森表示中后卫费迪南德也在为能顺利的出战球队的首场联赛而努力。

弗格森说:“里奥能否出战首场联赛要依他未来几天的恢复情况而定。”

“另外中场安德森的恢复状况也不错,他应该会在九月底回到赛场。”
{:6_229:}哎   哈格啊。。。好不容易看到你了  你的伤病又来了。。
他的膝盖啊……天妒英才吗{:3_42:}
{:6_230:}曼联如果真只买一个人   他还是挺重要的。防守型中场。

他不行只能寄希望于安德森了。
{:3_48:}
欢迎MM光临红魔联盟