天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

翻译:Auckland
版权所有,转载请注明作者及出自“巴塞罗那中国球迷协会www.barca.cn”  

瓜迪奥拉明确表示不希望在周六晚客场对拉科鲁尼亚的比赛中再看到如同周中比赛时的低迷状态。

布拉乌格拉纳主帅并不介意取得一样的比分,但是比赛的状态必须要更好。“我确信那不会重复,因为我安排了一些

特别的专业课。周三的比赛对我们很艰难,不过我对球队的努力和拼搏感到高兴。”

展望对拉科的比赛,瓜迪奥拉强调客场将会面临一个艰苦的任务。“巴萨在最近17年只在那里赢了3场球。现在的拉

科并不是碰运气呆在积分榜顶端的。他们干得不错,也拥有一位经验丰富的教练。我对像Lotina那样一位在顶级联赛

呆了许多年的主教练充满了尊敬和赞赏。”

在参加世俱杯前巴萨还有3场比赛要完成。他们分别是客场对拉科、客场对基辅迪纳摩和与西班牙人队的同城德比

。“下三场比赛将对世俱杯很重要,”瓜迪奥拉继续说道,“虽然大赛在即,但球员们还是要集中注意在下面几

场球。能够击败拉科是一件不错的事情,因为我们面对的是一支状态正佳的强队。”

谈及马奎斯的缺席,巴萨主帅解释说:“他还缺少一些比赛来达到最佳状态,不过当他成功了以后,他就是全队必需

的一员。”

博扬希望能有更多上场时间,瓜迪奥拉表示理解这位前锋的处境。“他可能应该有更多上场时间,不过赫弗伦和他也

一样。我理解他们的渴望,不过他们还需要继续准备,因为这是一个漫长的赛季。”
博阳怎么能和赫弗伦一样  还是有差距的
恩  呵呵   兄弟顶贴很及时
一样的上场渴望,
17年来只赢了3场,共打了几场?
拉科还是不怎么样的  不能和咱们比啊
对呀,一定要全拿3分呀
巴萨加油呀,加油