天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

网易体育11月20日报道:
据《独立报》透露,阿森纳年轻左后卫吉布斯的脚伤并不像预期的那样糟糕,他很可能在本月晚些时候对阵切尔西的时候复出,听到这个消息相信会让阿森纳主帅温格松了一口气。
而在在受伤之前,吉布斯一直代替背部受伤的克里希出任阿森纳的主力左后卫。在本周2进行的的欧洲21岁以下锦标赛对立陶宛的预选赛中,吉布斯不幸受伤下场。
阿森纳俱乐部的医务人员在详细的诊断了吉布斯的伤势后声明,吉布斯的脚只是受了到较为严重的擦伤,他右脚的骨骼和软组织并未受到影响。"幸亏不是右脚骨折,他在经过短期的治疗后很快就会回来。"
与此同时,阿森纳的法国战将特劳雷,在最近的一次联赛杯后,腹股沟发现问题。温格可能只有用久疏战阵的西尔维斯特来填补本队左后卫的空缺了。
32岁的西尔维斯特这个赛季只能坐在板凳上发呆,本赛季他仅仅在欧冠联赛和联赛杯中出场3次。"谁都不想坐在替补席上,但这就是生活。你必须要等待下去,你必须要时刻准备着,你永远不知道什么时候球队就会需要你。我现在的状态很好。我一直在努力训练和支持团队。只要我全身心的付出,机会总会到来的。""西尔维斯特告诉阿森纳电视台。
本周六,阿森纳将赴客场挑战"黑猫"桑德兰。本赛季,桑德兰队主场表现十分强劲,本特和琼斯也堪称英超最强锋线搭档之一。而对于最近伤兵满营的阿森纳来说,如何保证球门不失的情况下,拿下对手缩小与切尔西之间的积分差距,成为球队头等大事。但残缺不齐的后防线如何抵御对手锋线双煞的攻击,却也足够温格大费周章了。
昨天枪手做客 居然输给了黑猫  为什么呢  不然的话形式多好  都排在第二位来了
枪手输的很可惜   本来跟切尔西的分数差的不远
亨利完全要出席道歉
我道歉  我道歉 我道歉 我道歉 我道歉