天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[原创] 穆帅转会,玩的就是谋略!

声东击西,围魏救赵,瞒天过海,浑水摸鱼

等策略,估计早就被穆帅玩的炉火纯青了

当年先下手为强,拿下“米利托+莫塔”

又大张旗鼓的张罗“德科+卡瓦略”,暗下却派人拿下“斯内德+卢西奥”令人叫绝

后又趁乱拿下“埃托奥+潘德夫”,堪称经典!

即使是拿下意甲百年历史上首个三冠王,立下盖世奇功,也不能阻止自己前进的步伐,走为上!

即使在印象中财大气粗的皇马,穆帅也丝毫不会多花费哪怕1欧元的冤枉钱

于是乎,今年皇马的转会热闹了,能够沾上边,传出绯闻的球员,没有一百也有八十了

但是,

又有几个是穆帅真正想要的呢?

又有几个不是穆帅尽量压低价码,为实现球队利益最大化而巧用36计的呢?

为压低天使的价格,穆帅特维斯,罗比尼奥等人巧设迷魂阵,最后不得不打折降价处理

为压低赫迪拉+厄齐儿的价格,杰拉德,兰帕德,埃辛,坎比亚索甚至梅洛都牵扯进来了,结果呢,10M左右的价格,顺利拿下!

为压低麦孔的价格,穆帅更是拿出了多套方案,甚至连N个中后卫都进入绯闻漩涡,这不?国米急了,不得不放下身段,降低价格打折促销了!

........

总之,不管怎么说,只要穆帅还在位一天,就不会无限制烧钱,皇马做冤大头的日子一去不复反了!

而我们球迷要做的就是,静看穆帅巧试锦囊妙计,运筹帷幄之中决胜千里之外

好戏将要上演,大幕依然落下,各位看官,准备好板凳,鲜花和掌声了吗?

又有几个不是穆帅尽量压低价码,为实现球队利益最大化而巧用36计的呢?

————魔力鸟熟读了中国的古书,斗智斗勇,几乎所向无敌。
魔力鸟是很牛,但是也别这么一厢情愿肉麻的崇拜。你所说的国米的几个转会,完全是魔力鸟和布兰卡之间转会意向分歧斗争的结果啊,哪里是魔力鸟谋略。如果布兰卡都听魔力鸟的,那就没有上赛季的国米了。
兄弟,国米三冠的班底,都是国米的总经理运作来的,鸟自从搞来夸雷斯马和曼奇尼,就逐渐失去国米转会市场的话语权了。本来去年他打算要的是德科卡瓦略和兰帕德。最后证明,即便留在切尔西,也只有兰帕德一人闪光。国米现在的总经理是个人精,远不是从前国米那些经理的脑残时代了。看看巴洛特利和麦孔今年的转会就可以看出来的。
     鸟和门德斯勾结的可以,从转会中捞了不少钱。更不要觉得迪马利亚2500价钱便宜,都是被经纪人抄起来的。
     如果你长期关注过鸟的话,你就会发现他在转会中的眼光是相当差了,败笔频出,只不过他捏合球队的确可以,能短时间就激发球队最大战斗力。但是暗雷很多。虽然咱是曼联球迷,但是曾经一度很希望他能接班弗格森爵爷。现在不这么想了。
穆帅还有力排众议买入夸雷斯马的神作呢……当年他刚入国米时也是合同里签的转会自主权,结果买的几个人实在不像样,特别是发胶哥夸雷斯马亏了大钱,莫拉蒂就回收了他的转会权

反正我对现在门德斯主导皇马全部转会非常反感
迪马利亚也不知道水不水啊,赫迪拉如果来皇马原来3大后腰好用买赫迪拉那不是买来座板凳吗?厄奇尔如果来了,也不一定来了就好用,马塞洛不比他差很多的,穆里尼奥也不一定能真买的来麦孔啊!
迪马利亚不水,一个边锋持球突进能力还是很强的,相信鸟叔能够用好他。如果赫迪拉能来,那当然也不错,拉斯这种脾性鸟可不爱用,当初在切尔西也就是这么回事,所以赫迪拉还是能和加戈分享上场时间并看好德国人胜出的

272就算了,真的不要来了,卡卡范德法特先放在一边,就说一个名字:卡纳莱斯,对了,今晚小卡要踢U19决赛了哦,大家为他加油吧