天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

[新闻] 鲁尼:我还能继续踢球

尽管现在外界有人质疑鲁尼现在的状态,但是他认为自己还能再踢好几年的时间。
    鲁尼说:“我感觉我还有好几年的时间可以踢球,我一直在努力。我希望能够帮助球队取得成功,如果我能进球帮助球队,那就太好了。”
    “过去两年我在国家队的状态很不错,我进了很多球。能够打破国家队进球纪录意味着很多,博比查尔顿爵士也给我颁奖,这是一个特殊的时刻。”
    “不过现在我希望能够延续这个纪录,我希望能够尽可能多进一些球。”
    “受伤前我的状态很好,我不会把自己和过去作比较。我要考虑的永远都是接下来的比赛,我确定会在欧洲杯上迎来最好的状态。”
    马夏尔:一个生生把鲁尼逼成老将的人
    拉什福德:一个生生把马夏尔逼成老将的人
    门萨:一个生生把拉什福德逼成老将的人
    一帮孩子总得要个孩子王是吧?
    小胖就是那个名付其实的领袖!

看到凯恩瓦尔迪,小胖感受到了威胁了,竞争使人进步,加油小胖,加油三狮!
    来中超吧,踢球,称霸不是事?
    来中超你还不算老,来了你就是票房,你就是头条,你就是教练兼球员
    早点来中超,确实可以踢几年
    长江后浪推前浪 前浪死在沙滩上
    江郎才尽 还是退位让贤吧