天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

几大著名话痨:罗纳尔多、费迪南德、C罗也非常喜欢在twitter上与网友进行互动,分享他们的喜怒哀乐。ET足球网将不定期为网友带来“微足坛”,看看这些巨星们平时都聊些什么……

01 C罗

今天凌晨,葡萄牙和阿根廷进行了一场友谊赛,上半场梅西助攻迪马利亚破门,此后C罗扳平比分,终场前阿根廷获得点球良机,梅西操刀命中,最终阿根廷2-1绝杀葡萄牙。虽然输掉了比赛,但是C罗对队友们的表现都感到很满意:“我们踢了场友谊赛,每支球队都有获胜的可能,虽然结局并不让我很高兴,但是我们踢了一场漂亮的比赛,期待下一场友谊赛的到来。我对队友们的努力感到很骄傲,祝贺阿根廷队获得了胜利。”
02 罗西

今天凌晨另外一场友谊赛,德国队坐镇主场迎战四届世界冠军意大利队。最终德国队1-1战平意大利,下半场克里西托助攻朱塞佩-罗西帮助意大利追平比分。在比赛前,罗西就在更衣室给球迷们吃了一颗定心丸:“我已经准备好对德国的比赛了,你问我怎么准备的?当然是听音乐,Kanye West和Hova合唱的H.A.M.”“我现在回到瓦伦西亚的机场,当我到家后,第一件要做的事就是打开电视看天空体育昨天的比赛集锦!”
03 皮克

皮克这几天在和球迷玩竞猜游戏,今天就给了大家好多线索:“今天晚上西班牙在伯纳乌球场迎战哥伦比亚,今天的线索也给大家:它不会在赛前开球,它懂球,并且在赛前它猜到了结果会是1-0!”“我这边看到有人说是新的章鱼保罗!哈哈!大家还是继续期待明天的线索吧!都参与进来!”
[发帖际遇]: 迭戈刚刚胡甲30胡红胡,赚了ET球币50

04 费迪南德

今天凌晨丹麦主场1-2不敌英格兰,英格兰这场比赛主要训练小将,阿什利扬替补鲁尼出场表现的很出色,费迪南德也对他赞誉有加:“阿什利扬给达伦本特传球传的很漂亮,他今天踢得很有自信,很高兴能看见这样的他。我觉得他是这半场踢得最好的球员。”“最终2-1获胜,威尔希尔对自己的新角色很适应,达伦本特有一粒进球,扬看上去也很自信。”
05 伊涅斯塔

今天凌晨,一场国际友谊赛在马德里伯纳乌球场打响,世界冠军西班牙出战南美劲旅哥伦比亚,最终西班牙1-0小胜哥伦比亚,结束热身赛两连败。伊涅斯塔对球队能终止连败感到很开心,尤其是上一场4球不敌葡萄牙的比赛给队中很多人留下了不愉快的记忆:“在上一场对葡萄牙的不愉快的记忆之后,我们终于赢了,这让人感到很高兴。”
06 威尔希尔

威尔希尔今天比赛结束后让所有国家队队员们都在他的队服上面签了名,他也把这件队服当做宝贝:“谢谢大家的留言!我很高兴能第一次和这些有经验的老队员们一起踢比赛!今天结果很好,我们也踢得很漂亮!耳朵里还嗡嗡作响,今天晚上睡不着了。”“大家早安!我的第一件全是签名的国家队队服!现在就把它拿去裱起来!我将永久珍藏!”
[发帖际遇]: 迭戈从仙仙网店买TT,花了ET球币10.

07 萨尼亚

今天凌晨,法国队坐镇法兰西大球场1-0击败以10人应战的五星巴西,上半时巴西队的埃尔南内斯被红牌直接罚下,下半时本泽马接到梅内斯的助攻打入全场唯一入球。赛前,萨尼亚就对比赛充满了期待:“谢谢大家对我们的祝福!希望会是一场精彩的比赛!”“昨天对法国来说是很幸运的一天,现在要把精力集中在联赛对阵狼队的比赛中了。”