天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

大巴黎赢了,如果次回合巴黎打防守反击,就我车这破巴能力。。。
    这赛季欧冠,英超看曼联的了。。。
    第一次离KAKA康如此之近,我真的,真的,很想喘你一脚。
    话说,切尔西虐菜能力真的不行。
    第一次离KAKA康如此之近,我真的,真的,很想喘咬你一口;
    可惜我是回民。
    引用:
    原帖由 kaka康 于 2014-4-3 15:11 发表
    切迷鸟粪,也有脸说大巴? 希望下赛季欧冠赛场吾皇可以遇到你,操死你大米兰。或者或者他车小组赛被淘汰后能否欧联杯遇见你大米兰呢? 谁都有资格嘚瑟就你个煞笔没有  该滚哪滚哪去吧
    引用:
    原帖由 kaka康 于 2014-4-3 15:11 发表
    切迷鸟粪,也有脸说大巴? 希望下赛季欧冠赛场吾皇可以遇到你,操死你大米兰。或者或者他车小组赛被淘汰后能否欧联杯遇见你大米兰呢? 谁都有资格嘚瑟就你个煞笔没有  该滚哪滚哪去吧
    这次咱们的南帝倒是来了,四强决战时我已经和祂再次的续约了,哈哈!
    拜康帝的同时,求南帝现身本坛!