天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

一直在看着两边的论坛,原来这个世界上希望车子落败的不是巴萨,不是曼城,也不是曼联,原来是皇马论坛的那些自称皇马球迷的人!!哈哈,输了就输了,能够进入四强也不差,皇马也是等了十二年才进入了决赛么?按这个算法,车子还有的是年头慢慢向欧冠决赛努力!
    很正常了
    现在皇马论坛基本是穆黑啦
    不过换个角度来看,黑皇马的大部分也是穆密了,巴萨现在其实都没这个闲心了,他们堕落了
    穆要做的就是打造好切尔西哦,今年四强也是不错的成绩了
    只要能稳定就总有拿欧冠的那一天
    今年皇马对第十冠的渴望比谁都大
    黑破车的也只是几个黑子而已,其他的皇坛坛友还是很不错滴!
    LZ为什么不说有个别穆迷(可能也是切尔西球迷)在那边唧唧歪歪,整天自说自话,连皇马现在的成绩也说成是穆里尼奥很大的功劳,脸皮太厚了。所以引起了部分皇马球迷对切尔西的反感才造成你所说的现象?
    倾城,我一直认为,只有敌手,才会对着一张白纸,紧盯着那一个小黑点大做文章,心存善念的人,只会看到那一大片的空白。是善是战,从你自己的心罢
    这个帖子。。。。。哎!  说起来就相当相当纠结啦
    只能路过一下   
    我在家里贴得第一张球星海报还是皇马球星乌戈桑切斯的,
    现在喜欢看罗马的比赛,却发觉很不喜欢的教练安切洛蒂,其实是罗马名宿,
    在罗马踢了8年还当过队长
    以前在米兰论坛,最早转发过魔力鸟的主场不败文章,多年来都是被米兰铁杆们不屑
    搞得咱一直只能默默支持他,不凑巧他又去了趟国米。
    做一个不单纯的球迷,好难啊   
    战个JB吧,马坛现在还有几个是真马迷了。
    受不了被各种代表,说几句穆的好话,就划分成穆迷,我就呵呵了。
    一个傻逼劳贝和不知名的马甲,就代表了全部马迷的心声
    特码的进欧决后有几个马迷在否定安猪,捧吹穆了,臆想也请根据事实来吧