天下足球网提供实况足球、足球经理、FIFA系列、NBA2K等足球游戏交流!

ET足球网

老骥伏枥,志在千里。远在巴西的夕阳还是那么魅力无限那么光彩夺目那么美丽动人!
       欧战十几年了那些精彩的进球那些绚丽过人那些眼花缭乱的配合那些风驰电掣速度早已经刻画在我们脑海中。如果说看欧洲联赛是一种享受我同意,如果说看罗纳尔多踢球是一直享受我更加同意。不然我们不会明明知道明天还上课明天还上班开会还...但我们还是愿意熬夜等着电视出现尼的画面。我们只为了尼在球场上的精彩表现。尼没让我们失望过从开始到现在。与其说我们熬夜看比赛不如说我们熬夜欣赏你球场上的风采。在欧洲尼拿到了一个足球运动员最高荣誉名誉金钱。那尼为什么还在巴甲奋战。尼只是依然尼的执着对足球对荣誉。
        夕阳下的尼显得特别的好看、卖力、勤奋。如果说看欧洲联赛是一种享受我同意,如果说看罗纳尔多踢球是一直享受我更加同意。
拼是一种精神,一种态度。更是一种品质!
      如果这种品质变的那么物质话。给我钱我给你拼命。很少听见为了荣誉我给你拼命。我想尼不缺钱吧!以他的经济能力,完全可以过着安逸舒实的生活吧!那为什么我们现在还是能看见尼在球场上那种拼劲呢?我记得高中我们学莎士比亚的文章时候老师说过一句这样的话“戏剧的产生就是因为源于对现实生活的不满”那么是否可以理解为罗尼对荣誉的渴望而产生了对比赛求胜的心态呢?还记得你在巴甲的球场上跑出36km/h的速度。我知道尼不为别的,就为胜利就为荣誉。有了这些足以让尼在场上和对手拼个体力透支、虚脱、抽筋。
       拼了全力、拼了那把满是裂口的骨头。拼身体、拼意识。拼到尼没拼的为止。
[发帖际遇]: Storm_x_tm去看袁袁,花掉ET球币47.

永远的王者
{:7_307:} R9 FOREVER